Итальянская тыква со шпинатом и картофельными лепешками

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 110 ккал на 100 г.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в ресторане составит около 400 рублей.
Инструкция
  • 1 Тыкву очистить от кожуры и семенных масс. Нарезать на небольшие кусочки.
  • 2 Шпинат промыть и обсушить.
  • 3 Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.
  • 4 Картофель очистить, натереть на мелкой терке.
  • 5 В сковороде нагреть оливковое масло, добавить лук и чеснок. Обжаривать до золотистого цвета.
  • 6 Добавить тыкву и обжаривать около 10 минут до мягкости.
  • 7 В отдельной сковороде обжарить шпинат до того момента, пока он не уменьшится в объеме.
  • 8 В этот же момент приготовить картофельные лепешки на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  • 9 Смешать обжаренные тыкву и шпинат в одной тарелке, посолить и поперчить по вкусу.
  • 10 Подавать на картофельных лепешках.