Итальянский золотой ростбиф с соусом из белого трюфеля

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 300 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1500 рублей за порцию (200 г)
Инструкция
  • 1 Ростбиф вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить со всех сторон.
  • 2 Разогреть масло на сковороде и обжарить ростбиф до золотистой корочки по всему периметру, переворачивая каждые 3-4 минуты.
  • 3 Переложить ростбиф на решетку и установить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до желаемой степени прожарки (для средней степени прожарки примерно 20-25 минут).
  • 4 В то же время, на той же сковороде, где жарился ростбиф, добавить измельченные золотые грибы и обжарить до золотистого цвета.
  • 5 Затем добавить горчицу, чеснок, базилик, петрушку и продолжать готовить еще около 2 минут.
  • 6 Добавить вино и довести до кипения. Затем добавить сливки и нарезанный на тонкие ломтики трюфель. Тушить 5-7 минут, пока соус не загустеет.
  • 7 Рестбиф нарезать на тонкие ломтики и подать с соусом из белого трюфеля.