Итальянский золотой ростбиф с соусом из белого трюфеля
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПриблизительно 300 ккал на 100 г
СтоимостьОколо 1500 рублей за порцию (200 г)
Инструкция
1
Ростбиф вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить со всех сторон.
2
Разогреть масло на сковороде и обжарить ростбиф до золотистой корочки по всему периметру, переворачивая каждые 3-4 минуты.
3
Переложить ростбиф на решетку и установить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до желаемой степени прожарки (для средней степени прожарки примерно 20-25 минут).
4
В то же время, на той же сковороде, где жарился ростбиф, добавить измельченные золотые грибы и обжарить до золотистого цвета.
5
Затем добавить горчицу, чеснок, базилик, петрушку и продолжать готовить еще около 2 минут.
6
Добавить вино и довести до кипения. Затем добавить сливки и нарезанный на тонкие ломтики трюфель. Тушить 5-7 минут, пока соус не загустеет.
7
Рестбиф нарезать на тонкие ломтики и подать с соусом из белого трюфеля.