Каннелони со шпинатом
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
350 г замороженного шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
тертый мускатный орех
300 г рикотты или любого сливочного сыра
2 яйца
200 г тертого пармезана
25 каннелони
1 банка томатного соуса
125 мл мясного бульона.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: лук и чеснок порубить и обжарить в масле
2
Выложить шпинат и тушить 10 мин
3
Приправить солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, начинку смешать с сыром и яйцами и 2/3 пармезана
4
Нагреть духовку до 200 °C
5
Нафаршировать каннеллони и уложить в смазанную жиром форму
6
Томатный соус развести бульоном, довести до кипения и полить каннелони
7
Посыпать пармезаном и запекать около 35 мин