1
Отделите карфиол от цветочков и разберите его на небольшие кусочки.
2
В кастрюле солите воду и доведите ее до кипения. Затем опустите карфиол в кипящую воду и варите около 10 минут, пока он не станет мягким.
3
В это время разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и обжарьте его до тех пор, пока он не уменьшится в размере и не станет мягким.
4
Когда карфиол готов, переложите его в большую миску и добавьте обжаренный шпинат.
5
Взбейте птичье молоко и добавьте его в миску с карфиолом и шпинатом. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
6
Подавайте карфиол со шпинатом и птичьим молоком горячим. Посолите и поперчите по вкусу.