Карфиол со шпинатом и птичьим молоком

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 60 ккал на 100 г
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Отделите карфиол от цветочков и разберите его на небольшие кусочки.
  • 2 В кастрюле солите воду и доведите ее до кипения. Затем опустите карфиол в кипящую воду и варите около 10 минут, пока он не станет мягким.
  • 3 В это время разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и обжарьте его до тех пор, пока он не уменьшится в размере и не станет мягким.
  • 4 Когда карфиол готов, переложите его в большую миску и добавьте обжаренный шпинат.
  • 5 Взбейте птичье молоко и добавьте его в миску с карфиолом и шпинатом. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
  • 6 Подавайте карфиол со шпинатом и птичьим молоком горячим. Посолите и поперчите по вкусу.