Кари с кальмаром и кокосовым молоком

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Ориентировочно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 500-600 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Кальмар очистить и нарезать тонкими кольцами.
  • 2 Натереть лук и чеснок на мелкой терке. Морковь и перец нарезать соломкой.
  • 3 Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
  • 4 Добавить морковь и перец, обжаривать еще 5 минут.
  • 5 Добавить карри-пасту и кокосовое молоко, довести до кипения и тушить 5 минут.
  • 6 Добавить кальмар и тушить еще 5 минут, пока кальмар станет мягким.
  • 7 Приправить солью и перцем по вкусу.
  • 8 Подавать горячим, украсить свежей зеленью.