Карлик-цыпленок с черным трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
1 карлик-цыпленок (около 500 г)
50 г черного трюфеля
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 180 ккал.
Стоимость
Стоимость карлика-цыпленка с черным трюфелем в ресторане может быть примерно 800 рублей за порцию.
Инструкция
1
Карлик-цыпленка разделить на порции.
2
Приправить порции цыпленка солью и перцем.
3
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить карлик-цыпленка до золотистого цвета с обеих сторон.
4
Добавить кусочки черного трюфеля на сковороду и обжарить вместе с цыпленком еще 2-3 минуты до того, как трюфель станет мягким.
5
Выложить карлика-цыпленка с черным трюфелем на тарелку и подать горячим.