Карминад из окуня с соусом грейпфрута и муссом из авокадо

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Окунь - примерно 90 ккал на 100 г, соус грейпфрута - около 40 ккал на 100 г, мусс из авокадо - примерно 160 ккал на 100 г. Суммарная калорийность блюда составляет около 290 ккал на 100 г.
  • Стоимость В ресторане могут ценить это редкое блюдо примерно в 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарезать окуня на порции, посолить и поперчить с двух сторон.
  • 2 Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 3 Для соуса грейпфрута выжать сок из половины грейпфрута, добавить сливочное масло и разогреть на медленном огне до загустения. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4 Для мусса из авокадо размять мякоть авокадо в пюре, добавить сок половины грейпфрута и хорошо взбить. При необходимости посолить и поперчить.
  • 5 На тарелку выложить обжаренную окунь и полить соусом грейпфрута. Рядом наложить мусс из авокадо. Подать горячим.