Карминад из окуня с соусом грейпфрута и муссом из авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииОкунь - примерно 90 ккал на 100 г, соус грейпфрута - около 40 ккал на 100 г, мусс из авокадо - примерно 160 ккал на 100 г. Суммарная калорийность блюда составляет около 290 ккал на 100 г.
СтоимостьВ ресторане могут ценить это редкое блюдо примерно в 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Нарезать окуня на порции, посолить и поперчить с двух сторон.
2
Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Для соуса грейпфрута выжать сок из половины грейпфрута, добавить сливочное масло и разогреть на медленном огне до загустения. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Для мусса из авокадо размять мякоть авокадо в пюре, добавить сок половины грейпфрута и хорошо взбить. При необходимости посолить и поперчить.
5
На тарелку выложить обжаренную окунь и полить соусом грейпфрута. Рядом наложить мусс из авокадо. Подать горячим.