Карпаччо из язя с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По расчетам, в среднем, 100 г карпаччо из язя с трюфельным соусом содержит около 150 ккал.
  • Стоимость Учитывая редкий ингредиент - черные трюфели, а также эксклюзивность этого блюда, его стоимость может составлять около 4000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Язь тщательно промойте, обсушите и заморозьте на 1-2 часа.
  • 2 Замороженное филе разморозите в холодильнике.
  • 3 Трюфели очистите от грязи и нарежьте на тонкие пластинки.
  • 4 Филе язя нарежьте среднетолстыми ломтиками и аккуратно раскладывайте на тарелку.
  • 5 Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте минимум соли и перца. Проверьте соус на вкус.
  • 6 Полейте филе язя трюфельным соусом и украсьте пластинками черных трюфелей.
  • 7 Дополните блюдо свежими зеленью и специями по вкусу.
  • 8 Подайте сразу после приготовления для сохранения нежности и свежести карпаччо.