Карпаччо из черниговской мясной птицы с малиновым соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 115 ккал/100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда составляет около 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Сначала приготовим малиновый соус. Перемешаем свежие малины с соком половины лимона и оливковым маслом. Добавим щепотку соли и перца по вкусу. Измельчим массу с помощью блендера до однородного состояния.
  • 2 Затем возьмем черниговскую мясную птицу (нежную грудку) и тонко нарежем ее ломтиками. Раскладываем ломтики на тарелку в один слой.
  • 3 Поливаем птицу соком оставшейся половины лимона, чтобы мясо немного запеклось и приобрело свежий вкус.
  • 4 Поливаем малиновым соусом каждый ломтик мяса и оставляем на 10 минут для пропитывания.
  • 5 Подаем карпаччо на стол, украшая его свежей зеленью. Можно добавить на тарелку нежные листочки салата для дополнительного вкуса и аппетитного вида. Приятного аппетита!