Карпаччо из черниговской мясной птицы с малиновым соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории115 ккал/100 г
СтоимостьОриентировочная стоимость этого блюда составляет около 500 рублей.
Инструкция
1
Сначала приготовим малиновый соус. Перемешаем свежие малины с соком половины лимона и оливковым маслом. Добавим щепотку соли и перца по вкусу. Измельчим массу с помощью блендера до однородного состояния.
2
Затем возьмем черниговскую мясную птицу (нежную грудку) и тонко нарежем ее ломтиками. Раскладываем ломтики на тарелку в один слой.
3
Поливаем птицу соком оставшейся половины лимона, чтобы мясо немного запеклось и приобрело свежий вкус.
4
Поливаем малиновым соусом каждый ломтик мяса и оставляем на 10 минут для пропитывания.
5
Подаем карпаччо на стол, украшая его свежей зеленью. Можно добавить на тарелку нежные листочки салата для дополнительного вкуса и аппетитного вида. Приятного аппетита!