Карпаччо из черной скатины с трюфельным маслом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Карпаччо из черной скатины с трюфельным маслом содержит примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена на данное блюдо может варьироваться в зависимости от региона и ресторана. В среднем, такое изысканное блюдо может стоить от 1500 до 2500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Приготовьте черную скатину: обрежьте хвост и плавники, удалите кожу и пяточки.
  • 2 Нарежьте скатину на тонкие пластины и аккуратно разложите их на тарелку.
  • 3 Смешайте оливковое масло с измельченным черным трюфелем и немного соли и перца.
  • 4 Полейте получившейся смесью скатину, оставив немного соуса для украшения.
  • 5 Посыпьте скатину на тарелке измельченным пармезаном.
  • 6 Перед подачей добавьте несколько капель трюфельного масла на каждый ломтик скатины.
  • 7 Подавайте карпаччо из черной скатины немедленно и наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого роскошного блюда.