КалорииКарпаччо из черной скатины с трюфельным маслом содержит примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена на данное блюдо может варьироваться в зависимости от региона и ресторана. В среднем, такое изысканное блюдо может стоить от 1500 до 2500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте черную скатину: обрежьте хвост и плавники, удалите кожу и пяточки.
2
Нарежьте скатину на тонкие пластины и аккуратно разложите их на тарелку.
3
Смешайте оливковое масло с измельченным черным трюфелем и немного соли и перца.
4
Полейте получившейся смесью скатину, оставив немного соуса для украшения.
5
Посыпьте скатину на тарелке измельченным пармезаном.
6
Перед подачей добавьте несколько капель трюфельного масла на каждый ломтик скатины.
7
Подавайте карпаччо из черной скатины немедленно и наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого роскошного блюда.