Карпаччо из черной трески

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории около 150 ккал на 100 г
  • Стоимость ориентировочно 500-600 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте черную треску, очистив от шкурки и костей, затем нарежьте ее на тонкие ломтики.
  • 2 Расположите ломтики рыбы на большой плоской тарелке в одном ряду.
  • 3 В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, морскую соль и черный перец. Приправьте по вкусу добавив любые дополнительные специи.
  • 4 Сбрызните получившейся соусом ломтики черной трески, оставьте на 10-15 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.
  • 5 При подаче посыпьте блюдо крошками пармезана и свежим базиликом.