Карпаччо из черной трески
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г черной трески
30 г свежего лимона
15 г оливкового масла
5 г морской соли
5 г свежего базилика
5 г пармезана
5 г черного перца
Приправы по вкусу
Пищевая ценность
Калории
около 150 ккал на 100 г
Стоимость
ориентировочно 500-600 рублей за порцию
Инструкция
1
Подготовьте черную треску, очистив от шкурки и костей, затем нарежьте ее на тонкие ломтики.
2
Расположите ломтики рыбы на большой плоской тарелке в одном ряду.
3
В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, морскую соль и черный перец. Приправьте по вкусу добавив любые дополнительные специи.
4
Сбрызните получившейся соусом ломтики черной трески, оставьте на 10-15 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.
5
При подаче посыпьте блюдо крошками пармезана и свежим базиликом.