Карпаччо из черной трески с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность черной трески составляет примерно 90 ккал на 100 г. Добавленные ингредиенты в описании не сильно повлияют на калорийность блюда.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и ингредиентов, но примерная цена составляет от 800 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Черную треску тщательно промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
  • 2 Нарезать треску на тонкие ломтики и аккуратно уложить на тарелку.
  • 3 В миске смешать трюфельный соус, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  • 4 Полить получившимся соусом черную треску.
  • 5 Посыпать свежей петрушкой.
  • 6 Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!