Карпаччо из черной трески с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г черной трески
20 г трюфельного соуса
10 г лимонного сока
5 г оливкового масла
5 г свежей петрушки
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность черной трески составляет примерно 90 ккал на 100 г. Добавленные ингредиенты в описании не сильно повлияют на калорийность блюда.
Стоимость
Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и ингредиентов, но примерная цена составляет от 800 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Черную треску тщательно промыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать треску на тонкие ломтики и аккуратно уложить на тарелку.
3
В миске смешать трюфельный соус, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
4
Полить получившимся соусом черную треску.
5
Посыпать свежей петрушкой.
6
Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!