КалорииКалорийность карпаччо из черной трюфели составляет примерно 150 ккал на 100 г, учитывая все ингредиенты.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности черной трюфели. Однако, учитывая стоимость ингредиентов и сложность приготовления, цена может составить примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Черную трюфель очистить и измельчить на мелкую стружку.
2
Белые грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
3
Руколу вымыть и обсушить.
4
Пармезан нарезать на тонкие ломтики.
5
На тарелке аккуратно выложить слайсированные грибы, посыпать трюфельной стружкой.
6
Добавить свежую руколу и ломтики пармезана.
7
Полить все оливковым маслом.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Подавать карпаччо немедленно после приготовления, чтобы сочетания ингредиентов раскрылись наилучшим образом.