Карпаччо из черной трюфельной свиный ветчины
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
100 г черной трюфельной свиный ветчины
20 г черной трюфельной оливковой пасты
10 г черной трюфельной настойки
10 г черного трюфельного масла
5 г черного трюфельного сыра
1 г цельной черной трюфели
свежий репчатый лук
свежий базилик
морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
В среднем 100 г карпаччо из черной трюфельной свиный ветчины содержит около 250 ккал.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять примерно 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Тонко нарежьте черную трюфельную свиный ветчину на пластины.
2
Разложите ветчину на тарелку, аккуратно укладывая пластины в один слой.
3
Смешайте черную трюфельную оливковую пасту, черную трюфельную настойку и черное трюфельное масло до однородной консистенции.
4
Положите полученную смесь на ветчину, распределите равномерно по поверхности.
5
Посыпьте свежеотрубленным черным трюфельным сыром.
6
Украсьте блюдо дольками цельной черной трюфели и листьями свежего базилика.
7
Посолите и поперчите по вкусу.
8
Готовое карпаччо подайте немедленно.