Карпаччо из черной трюфельной свиный ветчины

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории В среднем 100 г карпаччо из черной трюфельной свиный ветчины содержит около 250 ккал.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять примерно 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Тонко нарежьте черную трюфельную свиный ветчину на пластины.
  • 2 Разложите ветчину на тарелку, аккуратно укладывая пластины в один слой.
  • 3 Смешайте черную трюфельную оливковую пасту, черную трюфельную настойку и черное трюфельное масло до однородной консистенции.
  • 4 Положите полученную смесь на ветчину, распределите равномерно по поверхности.
  • 5 Посыпьте свежеотрубленным черным трюфельным сыром.
  • 6 Украсьте блюдо дольками цельной черной трюфели и листьями свежего базилика.
  • 7 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 8 Готовое карпаччо подайте немедленно.