Карпаччо из говядины с тартаром из тыквы и соусом из базилика

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять примерно 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Заморозьте говядину в течение 1 часа, чтобы ее было легче нарезать.
  • 2 Нарежьте замороженную говядину на тонкие ломтики.
  • 3 Тыкву очистите и нарежьте на кубики, затем разотрите ее до состояния пюре.
  • 4 Перемешайте пюре из тыквы с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
  • 5 Нарежьте базилик мелко и смешайте его с оливковым маслом.
  • 6 На большом белом плоском блюде разложите тонкие ломтики говядины, выложите сверху тартар из тыквы и посыпьте базиликовым соусом.
  • 7 Подавайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить его свежий вкус и утонченность.