Карпаччо из говядины с тартаром из тыквы и соусом из базилика
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г говядины высшего качества
150 г тыквы
50 г базилика
50 мл оливкового масла
Сок половины лимона
Соль и свежемолотый перец
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять примерно 800 рублей.
Инструкция
1
Заморозьте говядину в течение 1 часа, чтобы ее было легче нарезать.
2
Нарежьте замороженную говядину на тонкие ломтики.
3
Тыкву очистите и нарежьте на кубики, затем разотрите ее до состояния пюре.
4
Перемешайте пюре из тыквы с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
5
Нарежьте базилик мелко и смешайте его с оливковым маслом.
6
На большом белом плоском блюде разложите тонкие ломтики говядины, выложите сверху тартар из тыквы и посыпьте базиликовым соусом.
7
Подавайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить его свежий вкус и утонченность.