Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и рукколой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 120 калорий на 100 г.
  • Стоимость Приблизительно 700 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Говядину нарежьте на очень тонкие ломтики, предварительно заморозив филе на 20-30 минут.
  • 2 Разместите ломтики говядины на тарелке в одном слое, не перекрывая друг друга.
  • 3 Посолите и поперчите говядину по вкусу.
  • 4 Полейте трюфельным маслом.
  • 5 Украсьте блюдо рукколой и добавьте тонкие ломтики пармезана.
  • 6 Подайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.