Карпаччо из говядины с трюфельным маслом и рукколой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г говядины (филе)
30 г трюфельного масла
50 г рукколы
Пармезан (для украшения)
Соль и перец (по вкусу)
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 120 калорий на 100 г.
Стоимость
Приблизительно 700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Говядину нарежьте на очень тонкие ломтики, предварительно заморозив филе на 20-30 минут.
2
Разместите ломтики говядины на тарелке в одном слое, не перекрывая друг друга.
3
Посолите и поперчите говядину по вкусу.
4
Полейте трюфельным маслом.
5
Украсьте блюдо рукколой и добавьте тонкие ломтики пармезана.
6
Подайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.