Карпаччо из говяжьей вырезки с традиционным соусом каперолады и трюфельными чипсами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Говяжью вырезку нарезать на очень тонкие ломтики.
  • 2 В миске смешать оливковое масло и сок лимона, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3 Готовыми ломтиками мяса заправить этой смесью и оставить на 15-20 минут.
  • 4 В блендере или миксере соединить каперсы, майонез и яйцо. Взбить до однородной консистенции.
  • 5 Тунец порезать на маленькие кусочки и обжарить в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  • 6 Добавить трюфельные чипсы вокруг мяса на тарелке.
  • 7 Подавать карпаччо, полив соусом каперолады. Украшить свежими зелеными травами.