Карпаччо из говяжьей вырезки с традиционным соусом каперолады и трюфельными чипсами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г говяжьей вырезки
2 столовые ложки оливкового масла
Сок 1 лимона
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки майонеза
1 яйцо
100 г трюфельных чипсов
Соль и перец по вкусу
Свежие зеленые травы для подачи
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Говяжью вырезку нарезать на очень тонкие ломтики.
2
В миске смешать оливковое масло и сок лимона, посолить и поперчить по вкусу.
3
Готовыми ломтиками мяса заправить этой смесью и оставить на 15-20 минут.
4
В блендере или миксере соединить каперсы, майонез и яйцо. Взбить до однородной консистенции.
5
Тунец порезать на маленькие кусочки и обжарить в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
6
Добавить трюфельные чипсы вокруг мяса на тарелке.
7
Подавать карпаччо, полив соусом каперолады. Украшить свежими зелеными травами.