Карпаччо из красной рыбы с авокадо и черникой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г красной рыбы (лосось, форель и т.д.)
1 авокадо
50 г черники
Сок 1 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
Свежая зелень (петрушка, укроп)
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность карпаччо из красной рыбы с авокадо и черникой составляет примерно 150 ккал на 100 грамм продукта.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять около 1000-1500 рублей за порцию в ресторане.
Инструкция
1
Нарежьте красную рыбу на очень тонкие ломтики и выложите на тарелку.
2
Посолите и поперчите рыбу, полейте ее лимонным соком и оливковым маслом.
3
Оставьте рыбу на 10-15 минут для маринования.
4
В это время нарежьте авокадо и чернику на небольшие кусочки.
5
Выложите авокадо и ягоды черники поверх рыбы, украшая блюдо.
6
Посыпьте зеленью перед подачей.
7
Подавайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.