Карпаччо из лосося с авокадо и маслинами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего лосося
1 спелый авокадо
50 г черных маслин без косточек
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
Свежая зелень для украшения
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 г блюда приходится примерно 180 ккал.
Стоимость
Цена данного блюда может составлять примерно 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Свежий лосось тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на тонкие ломтики.
2
Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте на тонкие полукруги.
3
Маслины разрежьте пополам и удалите косточки.
4
Лимон выжмите для получения сока.
5
В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Готовый соус полейте им сверху лосося.
6
Украсьте карпаччо авокадо, маслинами и свежей зеленью.
7
Готовое блюдо можно подавать с кусочками хлеба или тостами.