Карпаччо из морского языка с трюфельным маслом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость ориентировочно 800 рублей
Инструкция
  • 1 Отделите мясо от скорлупы морского языка и аккуратно нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2 Уложите ломтики морского языка на тарелку в один слой.
  • 3 Сбрызните лимонным соком и оставьте на 5-10 минут, чтобы мясо мариновалось.
  • 4 Приправьте оливковым маслом, трюфельным маслом, солью и свежемолотым перцем.
  • 5 Хорошо перемешайте, чтобы масла равномерно покрыли морской язык.
  • 6 Украсьте свежей петрушкой и подавайте немедленно.