Карпаччо из морского языка с трюфельным маслом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего морского языка
сок половины лимона
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка трюфельного масла
свежая петрушка для украшения
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
ориентировочно 800 рублей
Инструкция
1
Отделите мясо от скорлупы морского языка и аккуратно нарежьте тонкими ломтиками.
2
Уложите ломтики морского языка на тарелку в один слой.
3
Сбрызните лимонным соком и оставьте на 5-10 минут, чтобы мясо мариновалось.
4
Приправьте оливковым маслом, трюфельным маслом, солью и свежемолотым перцем.
5
Хорошо перемешайте, чтобы масла равномерно покрыли морской язык.
6
Украсьте свежей петрушкой и подавайте немедленно.