Карпаччо из морского ежа с авокадо и грейпфрутом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность карпаччо из морского ежа с авокадо и грейпфрутом составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и складающихся ингредиентов, однако ориентировочная цена за порцию (около 200 г) составляет примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Морского ежа тщательно помойте и обработайте, удалив все сторонние части и оставив только чистое мясо.
  • 2 Срежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть на разделочную доску.
  • 3 Ломтиками нарежьте грейпфрут и смешайте его с авокадо. Полейте соком половинки лимона, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Нарежьте свежие листья базилика и добавьте их к смеси авокадо и грейпфрута.
  • 5 Аккуратно разложите ломтики морского ежа на тарелке и выложите рядом смесь из авокадо и грейпфрута.
  • 6 Подавайте карпаччо с тостами или свежим багетом в качестве гарнира.