КалорииКалорийность карпаччо из морского ежа с авокадо и грейпфрутом составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и складающихся ингредиентов, однако ориентировочная цена за порцию (около 200 г) составляет примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Морского ежа тщательно помойте и обработайте, удалив все сторонние части и оставив только чистое мясо.
2
Срежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть на разделочную доску.
3
Ломтиками нарежьте грейпфрут и смешайте его с авокадо. Полейте соком половинки лимона, посолите и поперчите по вкусу.
4
Нарежьте свежие листья базилика и добавьте их к смеси авокадо и грейпфрута.
5
Аккуратно разложите ломтики морского ежа на тарелке и выложите рядом смесь из авокадо и грейпфрута.
6
Подавайте карпаччо с тостами или свежим багетом в качестве гарнира.