Карпаччо из морского ежа с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 160 ккал на 100 г.
  • Стоимость В силу редкости ингредиентов, такое блюдо может иметь высокую стоимость, от 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Морского ежа тщательно очистите от шипов и внутренних органов. Нарежьте его тонкими ломтиками.
  • 2 В отдельной тарелке смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу. Это будет трюфельный соус.
  • 3 На белой тарелке аккуратно разложите ломтики морского ежа.
  • 4 Полейте его трюфельным соусом, аккуратно дополнив каплями для украшения.
  • 5 Подайте карпаччо из морского ежа сразу же после приготовления. Это блюдо является изысканной закуской или пределом фантазии для гурманов.