Карпаччо из морского окуня с авокадо и кинзой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего морского окуня
1 авокадо
Сок половины лимона
1 столовая ложка кинзы (петрушки)
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
120 ккал/100 г
Стоимость
От 500 рублей за порцию
Инструкция
1
Морского окуня промойте в холодной воде, удалите кожу с помощью острой ножницы и нарежьте на тонкие ломтики.
2
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Нарежьте мякоть на тонкие полукольца.
3
Положите кусочки окуня на тарелку, выложите сверху полукольца авокадо.
4
Посыпьте блюдо кинзой, добавьте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.
5
Приправьте солью и перцем по вкусу.
6
Подайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежесть и нежность ингредиентов.