Карпаччо из морского окуня с авокадо и кинзой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 120 ккал/100 г
  • Стоимость От 500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Морского окуня промойте в холодной воде, удалите кожу с помощью острой ножницы и нарежьте на тонкие ломтики.
  • 2 Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Нарежьте мякоть на тонкие полукольца.
  • 3 Положите кусочки окуня на тарелку, выложите сверху полукольца авокадо.
  • 4 Посыпьте блюдо кинзой, добавьте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.
  • 5 Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 6 Подайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежесть и нежность ингредиентов.