Карпаччо из морского окуня с трюфельным маслом и бычьей кровью

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 120 ккал/100 г
  • Стоимость От 1000 рублей за порцию (в зависимости от ресторана и региона)
Инструкция
  • 1 Отмойте и обсушите морской окунь, затем аккуратно нарежьте его на тонкие ломтики.
  • 2 Разложите ломтики окуня на тарелке.
  • 3 Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  • 4 Полейте окуня трюфельным маслом, равномерно распределите его по поверхности.
  • 5 Налейте бычью кровь поверх рыбы, она должна слегка затвердеть.
  • 6 Украсьте блюдо свежими травами.
  • 7 Подайте карпаччо из морского окуня с фрешем лимона и нарезанным хлебом.