Карпаччо из морского окуня с трюфельным маслом и бычьей кровью
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г свежего морского окуня
1 ложка трюфельного масла
50 мл бычьей крови
Соль и перец по вкусу
Фреш лимона для подачи
Немного свежих трав для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 120 ккал/100 г
Стоимость
От 1000 рублей за порцию (в зависимости от ресторана и региона)
Инструкция
1
Отмойте и обсушите морской окунь, затем аккуратно нарежьте его на тонкие ломтики.
2
Разложите ломтики окуня на тарелке.
3
Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
4
Полейте окуня трюфельным маслом, равномерно распределите его по поверхности.
5
Налейте бычью кровь поверх рыбы, она должна слегка затвердеть.
6
Украсьте блюдо свежими травами.
7
Подайте карпаччо из морского окуня с фрешем лимона и нарезанным хлебом.