Карпаччо из морской черепахи с трюфельной пеной и лимонным маслом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет около 180 ккал.
СтоимостьОценочная стоимость данного блюда может быть достаточно высокой, так как морская черепаха считается редким продуктом и требует специальной обработки. Окончательную цену определяет ресторан и условия предоставления данного блюда.
Инструкция
1
Очистите и вымойте морскую черепаху.
2
Нарежьте мясо очень тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тарелку.
3
Приготовьте трюфельную пену согласно инструкции на упаковке или самостоятельно приготовьте пену из трюфельного соуса.
4
Каплями украсьте поверхность черепахи трюфельной пеной.
5
Полейте блюдо лимонным маслом.
6
Посолите и поперчите по вкусу.
7
Подайте карпаччо как горячее или холодное предварительно декорировав зеленью и цитрусовыми фруктами.