Карпаччо из морской черепахи с трюфельной пеной и лимонным маслом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда на 100 г составляет около 180 ккал.
  • Стоимость Оценочная стоимость данного блюда может быть достаточно высокой, так как морская черепаха считается редким продуктом и требует специальной обработки. Окончательную цену определяет ресторан и условия предоставления данного блюда.
Инструкция
  • 1 Очистите и вымойте морскую черепаху.
  • 2 Нарежьте мясо очень тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тарелку.
  • 3 Приготовьте трюфельную пену согласно инструкции на упаковке или самостоятельно приготовьте пену из трюфельного соуса.
  • 4 Каплями украсьте поверхность черепахи трюфельной пеной.
  • 5 Полейте блюдо лимонным маслом.
  • 6 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 7 Подайте карпаччо как горячее или холодное предварительно декорировав зеленью и цитрусовыми фруктами.