Карпаччо из редкой рыбы с трюфельным соусом и золотой фольгой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность карпаччо из редкой рыбы с трюфельным соусом и золотой фольгой составляет примерно 120 ккал на 100 грамм продукта.
СтоимостьЦена на такое блюдо может быть достаточно высокой, ведь используются редкая рыба, трюфельный соус и золотая фольга. Предположительно, стоимость одной порции может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте редкую рыбу, очистите ее от чешуи и костей. Заморозите на 1-2 часа.
2
Достаньте рыбу из морозилки и нарежьте очень тонкими ломтиками.
3
Выложите ломтики рыбы на тарелку, аккуратно расположив их в один слой.
4
Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
5
Нанесите на рыбу трюфельный соус, равномерно распределите его по поверхности.
6
Украсьте блюдо золотой фольгой, чтобы придать ему роскошный вид.
7
Подавайте карпаччо немедленно после приготовления для сохранения свежести рыбы и аппетитного вкуса.