Карпаччо из редкой рыбы с трюфельным соусом и золотой фольгой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность карпаччо из редкой рыбы с трюфельным соусом и золотой фольгой составляет примерно 120 ккал на 100 грамм продукта.
  • Стоимость Цена на такое блюдо может быть достаточно высокой, ведь используются редкая рыба, трюфельный соус и золотая фольга. Предположительно, стоимость одной порции может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте редкую рыбу, очистите ее от чешуи и костей. Заморозите на 1-2 часа.
  • 2 Достаньте рыбу из морозилки и нарежьте очень тонкими ломтиками.
  • 3 Выложите ломтики рыбы на тарелку, аккуратно расположив их в один слой.
  • 4 Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
  • 5 Нанесите на рыбу трюфельный соус, равномерно распределите его по поверхности.
  • 6 Украсьте блюдо золотой фольгой, чтобы придать ему роскошный вид.
  • 7 Подавайте карпаччо немедленно после приготовления для сохранения свежести рыбы и аппетитного вкуса.