Карпаччо из сибаса с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Оценочная стоимость этого блюда может составлять около 2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Сибаса очистить от чешуи, вырезать филе и нарезать тонкими пластами.
  • 2 Трюфели очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • 3 В чаше смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  • 4 Подготовленные пластики сибаса выложить на тарелку в один слой.
  • 5 Полить рыбу трюфельным соусом.
  • 6 Посыпать трюфельными кубиками.
  • 7 Украсить блюдо листьями салата.
  • 8 Подать карпаччо немедленно.