Карпаччо из сибаса с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего сибаса
30 г черных трюфелей
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Салатные листья для подачи
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Оценочная стоимость этого блюда может составлять около 2000 рублей.
Инструкция
1
Сибаса очистить от чешуи, вырезать филе и нарезать тонкими пластами.
2
Трюфели очистить и нарезать мелкими кубиками.
3
В чаше смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
4
Подготовленные пластики сибаса выложить на тарелку в один слой.
5
Полить рыбу трюфельным соусом.
6
Посыпать трюфельными кубиками.
7
Украсить блюдо листьями салата.
8
Подать карпаччо немедленно.