Карпаччо из свежих фиников
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежих фиников
100 г козьего сыра
50 г миндалей
50 г гранатовых зерен
свежая мята для украшения
оливковое масло
соль и перец
Пищевая ценность
Калории
примерно 150 ккал на 100 г
Стоимость
блюдо может стоить около 500 рублей
Инструкция
1
Финики разрезать на кружочки толщиной около 0,5 см.
2
Разложить их на блюде или тарелке.
3
Козий сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в центре фиников.
4
Посыпать сыр миндалями и гранатовыми зернами.
5
Полить оливковым маслом.
6
Украсить блюдо свежей мятой.
7
Подать к столу и насладиться нежным сочетанием вкусов.