Карпаччо из свежих креветок с авокадо и манго

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 120 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Около 800 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нежно очистите и промойте свежие креветки, удалите кишечную вену.
  • 2 Приготовьте маринад из сока одного лайма, оливкового масла, соли и перца. Залейте им креветки и оставьте на 15 минут для пропитывания.
  • 3 Очистите авокадо и манго, нарежьте их тонкими полосками.
  • 4 На горячей сковороде обжарьте креветки до румяной корочки в течение 1-2 минут с каждой стороны.
  • 5 Сложите креветки на блюдо, а рядом аккуратно разложите полоски авокадо и манго.
  • 6 Полейте авокадо и манго соком лайма.
  • 7 Украсьте блюдо свежей зеленью.
  • 8 Подавайте карпаччо немедленно, чтобы сохранить свежесть и аромат.