Карпаччо из тигровой головы
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежей тигровой головы
50 г оливкового масла
20 г лимонного сока
5 г морской соли
5 г свежемолотого черного перца
10 г свежего базилика
5 г каперсов
10 г пармезана
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Тигровую голову очистить от кожи и резким ножом нарезать кусочками толщиной 2-3 мм.
2
Подготовить маринад: в миске смешать оливковое масло, лимонный сок, морскую соль и черный перец.
3
Кусочки тигровой головы выложить на тарелку и полить маринадом, оставив на 15 минут.
4
После маринования посыпать блюдо свежими листьями базилика и ароматными каперсами.
5
Подавать карпаччо из тигровой головы с тонкими ломтиками пармезана на верху.