Карпаччо из трюфеля с руколой и пармезаном
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
150 г свежего трюфеля
100 г руколы
50 г пармезана
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
ориентировочно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Трюфель тщательно вымойте и обсушите. Нарежьте его тонкими ломтиками и аккуратно уложите на белое фарфоровое блюдце.
2
Руколу промойте холодной водой и обсушите. Разложите ее вокруг трюфеля.
3
Пармезан тертый натрите на тонкие стружки, используя мелкую терку. Посыпьте им верхнюю часть блюда.
4
Полейте всё оливковым маслом.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Блюдо готово к подаче. Наслаждайтесь изысканным и нежным карпаччо из трюфеля с руколой и пармезаном.