Карпаччо из трюфеля с руколой и пармезаном

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость ориентировочно 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Трюфель тщательно вымойте и обсушите. Нарежьте его тонкими ломтиками и аккуратно уложите на белое фарфоровое блюдце.
  • 2 Руколу промойте холодной водой и обсушите. Разложите ее вокруг трюфеля.
  • 3 Пармезан тертый натрите на тонкие стружки, используя мелкую терку. Посыпьте им верхнюю часть блюда.
  • 4 Полейте всё оливковым маслом.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Блюдо готово к подаче. Наслаждайтесь изысканным и нежным карпаччо из трюфеля с руколой и пармезаном.