КалорииНа 100 г карпаччо из трюфельного гриба приходится около 120 калорий.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от доступности трюфельного гриба и сезона. В среднем, цена за порцию карпаччо из трюфельного гриба составляет около 1500 рублей.
Инструкция
1
Тщательно очистите и промойте трюфельные грибы. Отрежьте неровности и нарежьте их тонкими ломтиками.
2
Подготовьте соус, смешав песто, сок лимона, оливковое масло, соль и перец в миске.
3
На тарелке аккуратно уложите грибные ломтики.
4
Полейте соусом равномерно по всей тарелке.
5
Посыпьте нарезанным пармезаном.
6
Украсьте свежей зеленью.
7
Подайте карпаччо немедленно, чтобы насладиться его нежным вкусом и ароматом трюфельного гриба.