Карпаччо из тунца с лососем и авокадо
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г тунца
200 г лосося
1 большое авокадо
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
зеленый лук для украшения
Пищевая ценность
Калории
В 100 граммах карпаччо содержится около 150 калорий.
Стоимость
Цена на это блюдо может варьироваться в зависимости от ресторана и его уровня, но в среднем она составляет около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Тунца и лосося мойте и обсушите салфеткой.
2
Отрежьте кожу с рыбы и нарежьте ее тонкими ломтиками.
3
Оладьте идладьте их на разные круглые тарелки, предварительно оценив качество и свежесть этих круглых тарелок.
4
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и извлеките мякоть.
5
Тонко нарежьте авокадо ломтиками и выложите их на тарелку по бокам рыбы.
6
Выдавите немного свежего лимонного сока на рыбу и авокадо, посыпьте солью и перцем по вкусу.
7
Полейте блюдо оливковым маслом и украсьте круглыми кусочками зеленого лука.
8
Карпаччо готово к подаче. Приятного аппетита!