КалорииВ среднем, карпаччо с черным трюфелем и пармезаном имеет примерно 120 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и доступности ингредиентов. В среднем, такое блюдо может стоить около 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите и помойте карпа. Затем разрежьте его на очень тонкие, практически прозрачные ломтики. Уложите их на тарелку, украшенную листьями салата.
2
Черный трюфель очистите от грязи и нарежьте на тонкие ломтики или натрите на крупной терке. При необходимости можно использовать трюфельное масло или пасту.
3
Посолите и поперчите карпа по вкусу, затем полейте оливковым маслом.
4
Посыпьте поверхность блюда тонкими стружками пармезана и распределите ломтики черного трюфеля.
5
Готовое блюдо подавайте сразу же, чтобы не терять аромат и свежесть ингредиентов. Рекомендуется подавать его в течение 15-20 минут после приготовления.