КалорииПо данным на 100 г, карпаччо с колбасой и горчичным соусом содержит примерно 180 килокалорий.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от ингредиентов и места, где оно готовится. Средняя цена этого блюда в ресторанах составляет примерно 700 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте говяжью колбасу, нарезав ее тонкими ломтиками. Сложите на тарелку или доску.
2
Подготовьте рыбу, тщательно сняв кожу и удалите все кости. Нарежьте ее тонкой ломтиками.
3
На каждой тарелке выложите по несколько ломтиков колбасы и рыбы, посыпьте тонкими ломтиками пармезана.
4
В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Затем вылейте этот соус на блюдо.
5
Украсьте зеленью и специями по желанию.
6
Подавайте карпаччо с колбасой и горчичным соусом сразу после приготовления, чтобы сохранить свежесть и вкус блюда.