КалорииКарпаччо с морским окунем имеет примерно 140 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но, как правило, карпаччо с морским окунем оценивается примерно в 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Морского окуня разморозить и отделить филе.
2
Филе окуня нарезать на тонкие ломтики и выложить их на тарелку.
3
Рукколу промыть, высушить и добавить к карпаччо.
4
Сыр Пармезан натереть на терке и посыпать им блюдо.
5
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и посыпать ими карпаччо.
6
Лимон выжать, соединить с оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, затем аккуратно полить соусом блюдо.
7
Украсить карпаччо свежими травами и подать на стол.