Карпаччо с тартаром из морского окуня
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего карпаччо из морского окуня
100 г морского окуня, свежего и очищенного
1 шалотка, мелко нарезанная
1 стебель петрушки, мелко нарезанной
1 стебель укропа, мелко нарезанного
1 стебель базилика, мелко нарезанного
1 стебель мяты, мелко нарезанной
1 стебель тимьяна, мелко нарезанного
1 стебель эстрагона, мелко нарезанного
2 столовые ложки оливкового масла
Сок половины лимона
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Карпаччо около 120 ккал/100 г, тартар около 150 ккал/100 г.
Стоимость
От 1500 до 3000 рублей за порцию (в зависимости от качества и свежести ингредиентов).
Инструкция
1
Как готовить: