Карпаччо с трюфельным маслом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего говяжьего филе
30 г трюфельного масла
1 лимон
соль и перец по вкусу
свежие травы для украшения (росмарин, базилик и др.)
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 150 ккал на 100 г
Стоимость
От 500 до 1000 рублей за порцию (в зависимости от ресторана и региона)
Инструкция
1
Возьмите свежее говяжье филе и мягко отбейте его до толщины около 2 мм.
2
Сверните филе в рулет и нарежьте его тонкими ломтиками.
3
Положите ломтики говядины на тарелку, аккуратно разложите так, чтобы они не перекрывали друг друга.
4
Сбрызните ломтики говядины соком половины лимона и трюфельным маслом.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Украсьте свежими травами перед подачей.
7
Подавайте карпаччо немедленно после приготовления для сохранения свежести и аромата.