Карпаччо с угрём и маринованным имбирем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Предположим, что 100 г карпаччо с угрём и маринованным имбирем содержат около 150 ккал.
  • Стоимость Цена блюда будет зависеть от финансовой политики ресторана и ингредиентов, используемых в приготовлении. Ориентировочная стоимость составит примерно 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Угоря оставляем немного замороженным для удобства нарезания и безопасности. Нарезаем его на тонкие ломтики и раскладываем по тарелке равномерным слоем.
  • 2 Маринованный имбирь нарезаем на тонкие пластинки и укладываем поверх угря.
  • 3 Смешиваем лимонный сок, оливковое масло и апельсиновый сок. Добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем этой заправкой карпаччо.
  • 4 Даем блюду настояться в холодильнике около 10-15 минут перед подачей, чтобы ароматы хорошо соединились.
  • 5 Подаём карпаччо с угрём и маринованным имбирем со свежими листьями салата или тостами.