КалорииПредположим, что 100 г карпаччо с угрём и маринованным имбирем содержат около 150 ккал.
СтоимостьЦена блюда будет зависеть от финансовой политики ресторана и ингредиентов, используемых в приготовлении. Ориентировочная стоимость составит примерно 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Угоря оставляем немного замороженным для удобства нарезания и безопасности. Нарезаем его на тонкие ломтики и раскладываем по тарелке равномерным слоем.
2
Маринованный имбирь нарезаем на тонкие пластинки и укладываем поверх угря.
3
Смешиваем лимонный сок, оливковое масло и апельсиновый сок. Добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем этой заправкой карпаччо.
4
Даем блюду настояться в холодильнике около 10-15 минут перед подачей, чтобы ароматы хорошо соединились.
5
Подаём карпаччо с угрём и маринованным имбирем со свежими листьями салата или тостами.