Картофель с норкой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
400 г свежей норки
500 г картофеля
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу
свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
По расчетам на 100 г блюда, картофель с норкой содержит около 220 калорий.
Стоимость
Ориентировочная стоимость блюда в ресторане будет составлять примерно 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать.
2
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
3
Добавить картофель и обжаривать до румяной корочки на всех сторонах.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить норку.
5
Тушить на низком огне до готовности, иногда помешивая, примерно 20-25 минут.
6
Подавать горячим, украсив зеленью.