СтоимостьОт 1000 рублей за порцию (в зависимости от региона и ресторана)
Инструкция
1
Картофель тщательно очистите от кожуры и нарежьте ломтиками средней толщины.
2
Свежий трюфель натрите на мелкой терке.
3
Подготовьте соус: в сотейнике сливочное масло растопите, добавьте сливки и трюфель. Помешивайте, пока соус не загустеет. Подкрепите соус солью и перцем по вкусу.
4
В кипящей соленой воде отварите картофель до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
5
На разогретой сковороде обжарьте ломтики картофеля до золотистого цвета с двух сторон.
6
Уложите картофель на тарелку, посыпьте натертым трюфелем и полейте сливочным соусом.
7
Украсьте блюдо свежей зеленью и небольшими каплями соуса.
8
Подавайте горячим и наслаждайтесь великолепным вкусом!