Картофельный суп с белыми грибами и трюфелями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г картофеля
200 г белых грибов
50 г трюфелей
1 л куриного бульона
200 мл сливок
2 ст.л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезона, но примерная цена за 100 г составит около 200 рублей.
Инструкция
1
Очистите и нарежьте картофель на кубики среднего размера.
2
Белые грибы нарежьте на тонкие ломтики.
3
Трюфели мелко нарежьте.
4
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
5
Добавьте к грибам картофель, залейте куриным бульоном и варите до полной готовности картофеля.
6
В финальной стадии влейте сливки, добавьте трюфели и доведите суп до кипения.
7
Приправьте солью и перцем по вкусу.
8
Подавайте картофельный суп горячим, украсив каждую порцию ломтиками трюфеля.