Картофельный суп с трюфелем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета.
  • 2 Очистите и нарежьте картофель кубиками.
  • 3 Добавьте к луку нарезанный картофель и обжарьте все вместе минуту.
  • 4 Добавьте белое вино и готовьте до его полного испарения.
  • 5 Постепенно добавьте говяжий бульон и варите на низком огне до мягкости картофеля.
  • 6 Спасите суп, добавьте черный трюфель и солите, перчите по вкусу.
  • 7 Взбейте сливки и добавьте их в суп.
  • 8 Прокипятите суп еще несколько минут.
  • 9 Подавайте горячим, украшая нарезанным трюфелем и свежей зеленью.