Картофельный суп с трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г картофеля
1 л говяжьего бульона
100 г масла
1 шт лук
50 г белого вина
100 мл сливок
20 г черного трюфеля
соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета.
2
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
3
Добавьте к луку нарезанный картофель и обжарьте все вместе минуту.
4
Добавьте белое вино и готовьте до его полного испарения.
5
Постепенно добавьте говяжий бульон и варите на низком огне до мягкости картофеля.
6
Спасите суп, добавьте черный трюфель и солите, перчите по вкусу.
7
Взбейте сливки и добавьте их в суп.
8
Прокипятите суп еще несколько минут.
9
Подавайте горячим, украшая нарезанным трюфелем и свежей зеленью.