Китайский Трюфельный Суп

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 180 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 800 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовьте ингредиенты: нарежьте свиное филе на тонкие полоски, мелко порежьте грибы шиитаке, нарежьте трюфели на кубики.
  • 2 Разогрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте свиное филе и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
  • 3 Влейте куриной бульон, добавьте соевой соус, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут.
  • 4 Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды и аккуратно влейте в суп, постоянно помешивая, чтобы суп загустел.
  • 5 Добавьте трюфели и варите еще 5 минут.
  • 6 Подавайте горячим, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!