КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 200 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и условий ресторана. Ориентировочно, цена за порцию может быть в диапазоне от 500 до 1000 рублей.
Инструкция
1
Конину нарежьте на небольшие кусочки и положите в миску. Посолите, поперчите и оставьте на несколько минут, чтобы мясо пропиталось приправами.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте мясо и обжаривайте до золотистой корочки.
3
Добавьте нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Готовьте вместе еще 5 минут, помешивая в течение процесса.
4
В отдельной кастрюле смешайте чернику и клюкву. Добавьте немного воды и варите на среднем огне до получения густого соуса.
5
Подавайте конину, поливая соусом из черники и клюквы. Украсьте блюдо ягодами черники и клюквы.