Копченая треска с соусом из слива и кокосовым рисом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Это блюдо имеет примерно 200 калорий на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять примерно 500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Сначала приготовьте кокосовый рис. Промойте его под холодной водой, затем добавьте варящуюся воду и варите, пока он не будет готов. Откиньте на сито и оставьте под крышкой.
  • 2 В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте копченую треску с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 3 В отдельной сковороде смешайте сливовый соус с кокосовым молоком и нагрейте на среднем огне до толщины соуса.
  • 4 Украсьте тарелку кокосовой стружкой и выложите на нее копченую треску. Подают с соусом и кокосовым рисом.
  • 5 Приятного аппетита!