Копченая треска с соусом из слива и кокосовым рисом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииЭто блюдо имеет примерно 200 калорий на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может составлять примерно 500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Сначала приготовьте кокосовый рис. Промойте его под холодной водой, затем добавьте варящуюся воду и варите, пока он не будет готов. Откиньте на сито и оставьте под крышкой.
2
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте копченую треску с обеих сторон до золотистого цвета.
3
В отдельной сковороде смешайте сливовый соус с кокосовым молоком и нагрейте на среднем огне до толщины соуса.
4
Украсьте тарелку кокосовой стружкой и выложите на нее копченую треску. Подают с соусом и кокосовым рисом.