Копченая утка с вишневым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Копченая утка с вишневым соусом содержит примерно 200-250 калорий на 100 грамм.
  • Стоимость Цена зависит от места, где приготавливается блюдо, и может варьироваться от 1000 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовить утку, промыть и высушить.
  • 2 Смешать мед, соевый соус, горчицу, соль и перец в миске. Смазать этой смесью утку снаружи и внутри. Оставить на 2-3 часа в холодильнике для маринования.
  • 3 Нагреть дымовую камеру или использовать специальный дымовой шкаф. Поместить утку в дымовую камеру и коптить при температуре около 120 градусов Цельсия в течение 2-3 часов.
  • 4 В то же время, в сотейнике смешать вишни, вино и немного соли. Готовить на среднем огне до загустения соуса. После удаления с огня, дать соусу остыть.
  • 5 Вынуть утку из дымовой камеры и оставить на несколько минут, чтобы она остыла. Тонко нарезать.
  • 6 Подавать утку с порцией копченой утки и вишневым соусом. Украсить свежими вишнями и зеленью.