Копченый карпаччо с красной капустой и черным трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего карпаччо из говядины
50 г красной капусты
10 г черного трюфеля
Сок половины лимона
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
125 ккал на 100 г
Стоимость
В зависимости от сезона и доступности черного трюфеля, стоимость этого блюда может варьироваться от 2000 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Нарежьте карпаччо из говядины тонкими ломтиками и аккуратно уложите на тарелку.
2
Мелко нарежьте красную капусту и разложите вокруг карпаччо.
3
Тонко нарежьте черный трюфель и разложите в центре тарелки.
4
Выжмите сок половины лимона и смешайте его с оливковым маслом. Полейте полученным соусом карпаччо и капусту.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Подайте копченый карпаччо с красной капустой и черным трюфелем немедленно и наслаждайтесь роскошным вкусом.