Копченый карпаччо с красной капустой и черным трюфелем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 125 ккал на 100 г
  • Стоимость В зависимости от сезона и доступности черного трюфеля, стоимость этого блюда может варьироваться от 2000 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарежьте карпаччо из говядины тонкими ломтиками и аккуратно уложите на тарелку.
  • 2 Мелко нарежьте красную капусту и разложите вокруг карпаччо.
  • 3 Тонко нарежьте черный трюфель и разложите в центре тарелки.
  • 4 Выжмите сок половины лимона и смешайте его с оливковым маслом. Полейте полученным соусом карпаччо и капусту.
  • 5 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Подайте копченый карпаччо с красной капустой и черным трюфелем немедленно и наслаждайтесь роскошным вкусом.