Копченый утенок с черносливом и айвой

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 280 ккал на 100 г.
  • Стоимость Учитывая редкость рецепта и использование специфических ингредиентов, такого блюда можно оценить примерно в 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Утенка тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
  • 2 Тщательно смешайте мед с соком лимона. Солью и перцем посолите и поперчите утенка.
  • 3 Наполните утенка черносливом и нарезанной айвой.
  • 4 Сложите утенка в специальную коптильню, предварительно нагретую до 150 градусов. Коптите утенка в течение 2 часов.
  • 5 Подавайте блюдо горячим, нарезав на порции и украшив пучком зелени.