Королевская форель с соусом из маринованных грибов
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность блюда на 100 г составляет примерно 150-170 калорий. Точное значение может варьироваться в зависимости от выбранного процесса приготовления и индивидуальных особенностей ингредиентов.
СтоимостьЕсли учитывать стоимость ингредиентов и трудозатраты на приготовление, цена за порцию королевской форели с соусом из маринованных грибов может составлять примерно 700-900 рублей.
Инструкция
1
Форель хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и посолите.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте форель с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите форель на тарелку.
3
В той же сковороде добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте маринованные грибы и обжаривайте еще 2-3 минуты.
4
В миску добавьте сливки и грибы с луком. Поставьте на огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет.
5
Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения.
6
Полейте форель готовым соусом и украсьте свежей зеленью.
7
Королевская форель с соусом из маринованных грибов готова! Подайте ее горячей с гарниром по вашему выбору.