Королевская форель с соусом из маринованных грибов

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 150-170 калорий. Точное значение может варьироваться в зависимости от выбранного процесса приготовления и индивидуальных особенностей ингредиентов.
  • Стоимость Если учитывать стоимость ингредиентов и трудозатраты на приготовление, цена за порцию королевской форели с соусом из маринованных грибов может составлять примерно 700-900 рублей.
Инструкция
  • 1 Форель хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и посолите.
  • 2 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте форель с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите форель на тарелку.
  • 3 В той же сковороде добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте маринованные грибы и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  • 4 В миску добавьте сливки и грибы с луком. Поставьте на огонь и нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет.
  • 5 Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения.
  • 6 Полейте форель готовым соусом и украсьте свежей зеленью.
  • 7 Королевская форель с соусом из маринованных грибов готова! Подайте ее горячей с гарниром по вашему выбору.